Повестка

- Знаешь, родной, супер мантру?

- Нет.

  Да ладно.Она очень простая:

"Не мы такие-сякие,то жизнь такая.Сякая."

Бытует также мнение:"Товарищ! Подвергай всю повестку сомнению ."
Сомневайся! Но помни! Кто-то всегда принимает решения.
Важные решения.Судьбоносные решения.

У Васи есть мнение,
У Пети тоже есть свое мнение.
Николаю, понятно, все пофиг
Маша с Наташей болтают
О чем-то сугубо женском,
На светкином дне рождения...

Ничего себе!
У Мистера Икс появились Сомнения!
Подозрительные сомнения.

Цыц!
Есть те, кто принимает решения.

Спрячь свое мнение,прочь все сомнения !
Нелюди в голубом
Принимают решения.


Рецензии