Встреча с любимой

    ВСТРЕЧА С ЛЮБИМОЙ
Здравствуй небо, небо голубое,
Здравствуй утро, утро золотое.
По траве зелёной, босяком иду,
По расе холодной, я к тебе спешу.

В красном сарафане, голыми ногами,
Туфли подобрала мокрыми руками.
И меня, заметив, с улыбкой на устах,
Вдруг остановилась всего в двух шагах.

У меня букетик полевых цветов,
Маки и тюльпаны разных возрастов.
Её, обнимая, ей шепчу слова,
О тебе любимая по степи молва.

Перепёлка утром о тебе поёт,
На тебя взглянуть всех она зовёт.
А она смеётся и мне говорит,
Какая я счастливая и душа горит.






 


Рецензии