Не принимай обиды на свой счёт

Не принимай обиды на свой счёт
И не своди ты с жизнью счёты,
Твоя душа живёт сейчас, вот в этот миг,
Когда читаешь эти строки…

Не ищет никаких причин
С кем или чем ты не согласен…
Обида слабых лишь удел,
Для сильных духом, есть ответ – любовь!

Она затмит любую из обид,
Душевное спокойствие –подарит…
И сострадание обидчику отправит,
А русло твоей жизни, к счастью, приведёт!

А если ты обиду примешь на свой счёт,
Тогда держись и на судьбу ты не кивай,
Когда болезни дружною гурьбой,
К тебе в телесный храм свой взор направят…

И разрушать начнут непрочный,
Зыбкий твой фундамент,
Что временем ты создал от своих обид,
Расстанься с ними и впусти любовь Творца!


Рецензии