Не уснуть

И хотел бы уснуть, но не смог.
Я у ног твоих ночь просидел.
И надеюсь, хоть немного помог
И в молитве тебя Бог посетил.

Лучше я вместо вас всех болел,
Но не мне это было решать.
С богом я бы стерпеть всё сумел,
Но не смею я Богу мешать.

Только лучшее он делает нам,
Знает что, для кого попускать.
Сколько на теле всего нашем ран
И кому, сколько нужно спускать.


Рецензии