Ночи

Ночи бывают круглые и квадратные
Ночи бывают сонные и бессонные
Ночи бывают шелковые и ватные
И из блестящих колечек сплетенные

Ночи бывают прекрасные теплые, южные
Ночи бывают прохладные, чистые, звездные
День - это серая ветошь, а ночь это кружево
Дни это наше, а ночи... А ночи - бесхозные!


Рецензии