Алая заря возрождения

К Руси державной направляя устремления,
Созвал сбор родолюбческий фонд "Возрождение".
Мыслителей, трудяг, бойцов, купечества
России мысли возвестил "Голос Отечества".
Пусть содрогается от страха злобный враг:
Возносится над русским миром алый флаг;
Как города с селом союза, серп и молот,
С Земли трудом совместным устранить чтоб голод,
 Предел высвечивая полноты земной
Златой в кольце восьмиконечною звездой.


Рецензии