Твори добро...

Твори добро, сей Божий глас
И то, что лучшее в тебе
Не оставляй ты про запас,
В своей лирической судьбе.      
Господь дал жизнь,
Господь дал свет…
Благословил и дар строки.
Украсил жизненный сюжет,
Рукопожатием скрепив.

Пусть будут в радость всем слова.
Слова любви, удачи, счастья…
И в стр0ках нитями родства
Напишет жизнь свой стих- участье.
Пусть будут помыслы легки.
Дари добро, и в Божьем слове
Не уповай на тень тоски…
И будет всё прекрасно снова.


Рецензии