Школьная работа до сих пор мне снится

Школьная работа до сих пор мне снится.
Бывшие коллеги, дети, директриса…
То я на площадке, то веду уроки…
То капуста, грядки… вспоминаю многих.
Годы пролетели, лет промчалось много.
Белые метели только у порога.
28.11.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии