Кармический Пигмалион

Я знала тебя- ты из самого детства,
Мы будто не виделись тысячу лет,
Мы просто дождались счастливого места,
Случайно, столкнувшись глазами в обед.

Ты для меня судьба-Пигмалион,
А я тобою соткана,как Галатея,
Моя фортуна ты -мой миллион,
А я твоя  картина в галерее.

Для тебя я облачилась в бархат черный ,
На мочках загорелся блеск камней.
Я оголила душу,став покорной,
Ты укротил меня в узду своих страстей.

Сады цвели для нас, и пели соловьи,
Мы засыпали в такт друг друга,в унисон,
Мы сохранить ту вечность не смогли,
Но вечно помнить будем тот заветный сон.


Рецензии