Романс

Сердечный мой дружочек,
Мой синий василёчек,
Мой звонкий колокольчик,
Мой яркий огонёчек!

Зачем мы разлучились,
Друг с другом распростились?
Промчались годы, скрылись,
И ласки позабылись.

Ах, губ твоих улыбка
И рук твоих объятья!
Ах, кудри золотые
И юное лицо!

Зачем скользя, как рыбка,
Навек проходит счастье,
И годы молодые
Кончаются как сон!

Ах, как нам было славно,
Как жизнь была отрадна!
Текла легко и плавно,
Игрива и забавна!

Но время беззаботное,
Как птицы перелётные,
Как трели соловьиные
В дни летние любимые!

18022022


Рецензии
Это не слёзы... Кто-то режет лук!

Александр Черемисинов   04.12.2023 00:21     Заявить о нарушении