Желтый зонтик

Твой желтый зонтик, словно лето,
Кусочек солнца и рассвета.
С ним тебя узнаю я всегда.
Тебя увидела однажды
И стало вдруг совсем не важно:
Дождик лил, но это не беда.
                ПРИПЕВ
Надо мною зонт раскрой
Желтый, словно соты.
Надо мною зонт раскрой,
Если взял его ты.
Надо мною зонт раскрой,
Если нет - не надо.
Лишь бы мне идти с тобой
Под дождем, но рядом.

Твой желтый зонтик - радость встречи,
И с ним светлее хмурый вечер,
Вместо  солнца будет нам сиять.
Но если вдруг случайно, знаешь,
Ты желтый зонтик потеряешь,
Такой же нам с тобой купи опять.


1999


Рецензии