Сон наяву

Засыпает снегом Москву
Господи, как сладко нам спится!
Как же упоительно длится
Этот странный сон наяву

Время никуда не спешит
На щеке снежинкою тает
Только с каждым днём убывает
Срок, что нам осталось прожить.

Проплывают мимо века
Где-то там рождаются звёзды
А у нас застывшие слёзы
И во льду застыла река

А уже проснуться пора
Золотом окрасились горы,
И рассвет уже очень скоро
Хочется дождаться утра

Чтоб уже проснуться и знать,
Что мы все наследники Бога
И что нам прямая дорога
Не рождаться и не умирать

Просто БЫТЬ за пределами сна
Из любви свой мир создавая
Ни секунды не забывая,
Как близка Океану волна
...
Колокол над миром звучит
Падают снежинки на лица
Время между пальцев струится
Целый мир настойчиво спит!


Рецензии