Наша речь проштампована - можно уже и не думать...

Наша речь проштампована – можно уже и не думать,
Наши годы стандартом отмерены – резво бегут…
И наставила смерть ледяное с нарезкою дуло.
А в руках у надсмотрщика тонкий берёзовый прут.

Тише память! Возьми эту квёлую осень,
Разотри, как орех, между гладких округлых колен.
А сладчайшую пыль на цветастом подоле подбросим,
И осядет она целым ворохом скучных измен.

2010г.


Рецензии