Не сейчас...

И предавали  и продавали -
Те,  которых вписала в друзья,
Оскорбляли  и  унижали,
А я их всех прощать  должна.
Не сейчас, потом, со временем -
Когда острая боль  пройдет,
Зло,  засеется добрым семенем,
Но  пока,  пусть душа  подождет.
Не  озлобилась,  а покаялась -
И до конца не смогла понять,
Не  готова….но  не отчаялась,
Научиться бы всё  принимать.
Можно жить  совсем  равнодушно,
И  себя лишь жалеть и хвалить,
Да вот  сердцу  то  будет  душно -
В  том  бахвальстве,  Богу  служить.
Я оправдываться  не  стала  -
Отодвинулась  в дальний  угол,
И  не  то,  чтобы я  устала,
А  не  люблю никакую  ругань.
Промолчу,  обиду выкину с сердца,
Добрых,  больше  меня окружает….
Говорят,  судьба  сама,  усердно -
В  каждом  случае  всех  поучает.
автор Людмила Купаева


Рецензии