***

В зимнем лесу вьюга-пурга
наткала полотна снежного.
Своей тонкой рукой, разбросав кружева
инея хрупкого, нежного.
Приходи посмотреть, как блестят покрова,
уходящие в дали чудесные.
Так снежинки горят мириадами звёзд,
распустив парашюты небесные.


Рецензии