Что нам шляхтич и хохол!..

"Ярузелька", "андрополька"
Помогли ль нам хоть чуть-чуть,
Если с Путина лишь только
Прояснилась вся их суть?

Объясняли перегибы
Всякий промах и изъян.
Но и с ними люди гибли
За единство всех славян.

Как правы славянофилы,
Не вкусившие раздрай,
Где то свастики, то вилы
Обещают гиблый рай!

Так безбожно ошибаться
Может шляхтич да хохол,
Чтоб в своих рядах казаться
Кандидатом на престол,

Дурь претензий не скрывая
С пеной злобы, в неглиже...
Ну, а третья мировая?..
Вот она! Идёт уже.


Рецензии