Утомила, утопила в своих снах

Утомила, утопила в своих снах,
все терпела и грозила, на костях;
а утраченное время все брело,
бытие простая штука: ремесло;

век бывалый, век усталый, все пройдет;
но меня Киркоров с Аллой, все гнетет;
ветер дальний, ветер странствий
ты утешь меня: твори;
все забыто, ты дыханье отпусти;

по ночам гуляют кони косяком
и Луна им что то вторит языком;
нет желаний, нет заботы, все пройдет;
у меня дела с охотой.., не везет;

ты коснись меня молодка, ручейком,
может что-нибудь разбудишь вечерком;
увядает мой подсолнух на столе,
я сегодня мимоходом, на ноле.


Рецензии