Время не вернуть

               


   ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ
Я человек - звучит красиво,
Мои владения родимая земля.
Но, замечаю я уже стыдливо,
Земли богатство украли у меня.

Отдыхали в парках, веселились,
Мороженое ели за столом.
И музыкой все наслаждались,
Ходили по тропинке босиком.

На стадионы не пробиться,
Народ толпою шёл всегда.
А стадион как не влюбиться,
Красавец Пахтакор, встречал тогда.

Мне помнится, гудки гудели
И на работу звали по утрам.
На день грядущий не глядели,
С работы уходили по часам.

Все ждали отпуск, уезжали,
Кто как хотел, куда хотел.
Детишек в лагерь отправляли,
Набраться сил без всяких дел.


А праздники как проходили,
По площади с улыбкой шли.
Всё руководство, все ходили,
Портреты партии несли.



 


Рецензии