Тайны сотворения

Тайны Сотворенья

Беспокойные ветры
разгоняли Пространство и Время,
а в глубинах Вселенной
ускорялось рожденье планет.

С безымянной кометы
по Вселенной рассыпалось семя.
Семена сотворенья
в Мирозданье оставили след.

Сотворение речи
началось с сотворения Слова.
Слово было в начале,
но конца обновлению нет.

Ведь Пространство и Вечность
обновляются снова и снова.
Слово «Бог» прозвучало –
и разлился спасительный Свет…

Май 2021 г.
;


Рецензии