вав

Мысли, человека и  нации, обращённое к другим людям, сознательно посланные, достигают объекта и несут ему добро или зло в зависимости от вложенной в него информации.
 Кто когда и зачем ввел  сдвоение букв и куда  тем самым увёл?
Мнение – применим локально-термальное  старение.
Земной шар ,Глория , высших  лаборатория .
Спутанные  состояния –к  ним  всё наше  внимание .
Нам,  князь присуща квантовая нелокальная телепартационная  связь Божий ли дар нам аватар?
Тут и  нитки  каинитки .
Окажи казы  и  без  усердия  сострадание  и  милосердие .
Сознания ,зять, тончайшие вибрации из высших миров будут достигать!
Так ли, что восприемником и генератором мыслей являются наши высшие тонкие проводники – астральный и ментальный(чакры)?
Мозг ,Белла, исполнительный механизм, отдающий приказ к действию физического тела.
Кто когда и зачем ввел  сдвоение букв и куда  тем самым увёл?
Мнение – применим локально-термальное  старение.
Земной шар ,Глория , высших  лаборатория .


Рецензии