Текущие реалии жизни...

Света нет. Пирог в духовке
Почему-то загрустил.
Учит жизнь теперь сноровке,
Чтоб на всё хватало сил

И смекалки с позитивом,
И надежды, и Любви!
Видеть всё вокруг красивым,
Чувствам доверять своим.

И как только ум тревожит
И бубнит - ну, что ж опять?
Выход тут всегда возможен!
Тумблер Сердца вмиг включать!

   27.11.2022 г.  12:49


Рецензии