Тихо и звёздно

29 ноября 2022 г

Тихо и звёздно

Тихо и звёздно
В небе вокруг.
Утром морозно
На воле, мой друг.

Снег был недавно,
Растаял совсем.
А теперь серо
И грустно нам всем.

Холод не тётка,
Конечно, и но…
Жизнь не чечётка
На сцене в кино.

Было и сплыло –
Теперь всё не так.
Тот, кто был умным,
Теперь стал дурак.

Вот уж стучится
Декабрь в мою дверь…
Это не снится,
Друг милый, поверь.

29 ноября 2022 г


Рецензии