Чай 7 слов чай, стакан, предюдия, смак, фонарь, ко

Чай
Стихи на 7 слов:
ЧАЙ,СТАКАН,ПРЕЛЮДИЯ,СМАК,ФОНАРЬ,КОШМАРИТЬ,ЛЕД

Прелюдию зимы играл ноябрь,
Играл так вдохновенно и со смаком.
Фонарь, в снегах гасил, как канделябр
Кошмарил льдом,  холодным полумраком.
В вагоне всех бодрил горячий чай,
В стакане словно солнышко светило,
Позвякивала ложка невзначай,
И ароматами пленяло и бодрило.
29.11.2022г.
Фонарь тихонько двинулся назад,
Подсвечивая лед вагонных стекол.
Ладоней взмахи в окнах невпопад -
Прелюдия воздушный чмоков.
Колеса отбивают в стыках такт,
Дымится чай в стаканчике со смаком.
Ночь заключила перемирья пакт
И не кошмарит непролазным мраком.
30.11.2022г.


Рецензии