Белье окаменело, неподвижно

Над городом повисла матушка зима
под звуки тихого рожка на небе.
Белье окаменело, неподвижно,
на окнах желтый цвет уюта и тепла,
И паутина голых веток засыпает мерно,
под снегопадом слов и белого добра.


Рецензии