В последний миг

Сетчатку срежет солнца диск
И мерзкий визг под лязг небесных колесниц ударит в перепонку:
Обезоружит,умертвит твою великую задумку.

Минутой странствий станет мириада.
Чтобы загладить всю вину не хватит миллиарда!

Окутает прострация,про время вспомнишь проведённое в ретрите,
В надежде не остаться писаниной на граните,
Под бритвой в подворотне будто..
Слова из уст ты выдохнешь молитвой.


Рецензии