Выборы

За левых, за правых, за толстых, худых...
За тех, кто постарше и молодых.
За демократию! Слово свободы!
За тех, кто в политике - уходят из моды.

Выборы честные людям нужны?
Где правда присуща «они без нужды».
Ведь с ложью привычней идти в авангард
Кто выбирает, этому рад!

Рубаху, за выборы! Рвём на груди.
Счастья достаток нас ждёт впереди...
Каждый уверен в своей правоте,
Что этот «чинуша» поможет в нужде.

Но как же привычен нам этот сюжет!
Добравшись до власти, меняет бюджет.
Не в силах «чинуша» слово сдержать
Постарайтесь, пожалуйста, это понять!

Новые выборы. «Новый подъём».
Дружно за властью вслед мы пойдём
Как обещания в жизнь воплотить?
Чтобы до выборов народ смог дожить.
               23.07.2012


Рецензии