Помолчим...

Ты откроешь мне дверь, и я снова войду
В наш уютный и сказочный вечер.
Нежность музыки, словно волшебная шаль,
Укрывает, баюкают свечи.

Я сегодня тебе ничего не скажу,
Ведь слова - это  ветер летящий.
Мы с тобой помолчим у ночного огня,
В тишине ты такой настоящий.

Когда искренне любишь, слова не нужны,
Диалогом наполнены души.
Робкий взгляд и улыбка дороже всего,
И забота, когда ты простужен.
           29.11.2022


Рецензии