Когда повсюду детский голос ропчет

Мы все пятнадцать, в сорок первом за страну,
Стояли до последнего комбата.
А вы бандеровцы сейчас за сатану,
Забыв про подвиги Советского солдата.

Когда Российский флаг подонок топчет,
Когда стреляет в свой народ холдей.
Когда  повсюду детский голос ропчет,
Ну как скажи, считать вас за людей.

Не в крайний раз мы говорим, не в первый,
Зелёную заразу извести!
Чтоб не трепать всей Украине нервы,
Порядок надо братцы навести.


Слово пятнадцать означает, количество Союзных республик в борьбе с гитлеровским фашизмом в 1941-1945г.


Рецензии