Хонда смачно рычит

Рычит сегодня "Мерседес",
И требует Марину!
А джип еще быстрей -
Райку, я заждался ,- забирайся в кабину!

"Камаз" приглашает пустышек?
Мультики, посмотреть?
Так экран то, широкий!
Выбросил кого-то, и зачем?

Нива прыгает - Настю требует!
Настя выбежит из кафе!
"Жигуль" разрисованный - водитель позвал Галю!
У них термос - один на двоих!

Мимо пугнет "площадка" -
Только ветер оставит!
Гусеничный, привязан, давно?
На снегу не сам замерзает!

Ауди скользит, словно плутает!
Двое сидят, им тепло?
Не рассмотришь - тонированные!
Спрятался кто?

"Киа", а за рулем, сама Ира!
Она своего везет!
Что-то низ твой широкий!
Толстячки? Кузов, такой!

"Хундай", быстр - всех обгонит,
Там Танька, Нинка сидит,
Заливают ему, и себе наливают...
Не поперхнитесь! "Вжик"!  Мимо, всех!

"Хонда" смачно рычит,
На обгон поспешила,
Улыбнулся один,
А потом, просто скрылся......


Рецензии