Следы страсти

Почему Ты в Моей голове?
Почему Ты в сердце восседаешь?
В Моём сердце к Тебе — любовь,
Забирай, а не то потеряешь!


Поскорее Меня потеряй,
Я остыну может однажды!
Я с любовью гляжу на Тебя,
Помни, не влюбляются дважды!


Я пока в Тебя влюблена,
Не погасли огни в Моём сердце.
И не спала с глаз пелена,
Я всё так же жажду свиданий!


Эти страсти во Мне в глубине,
Ты лишь взглядом сможешь зажечь их!
Я наверное живу в Своём сне,
В мире, где место для двоих!


До сих пор не пойму,
Как поселился в Моей душе?
Как оставил следы и чувства страсти?
В следующий раз буду настороже,
Чтобы спастись от любви-напасти!

Эви Арст., Казань
вторник 29 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии