Избави Бог...

Папа римский узаконил гейство,
одобрил межмужичьи браки.
Воспринимается такое, как злодейство,
как трахи по весне междусобачьи.

Когда кобель за неименьем суки
готов лихачить друга-кобелька.
Особой здесь не надобно науки:
кобелья страсть умом невелика.

Светла улыбка римского понтифика.
(Пардон - его именье - Ватикан.)
И к небесам приблИженное личико
благословляет гендерный кан-кан.


Рецензии