Я знаю, что Бог меня любит!

Пс. 118:105: "Слово Твоё – светильник ноге моей и свет стезе моей."
____________


Я знаю, что Бог меня любит,
И Он путём жизни ведёт!
Со мною всегда Он пребудет,
И жизни тропой проведёт

Чрез тернии разных событий,
По жарким открытий углям –
Ведя в Свой Небесный Обитель:
Уча, жизни вечной, путям.

Бог в сердце обитель устроил –
Свой мир в нём Господь утвердил!
Вокруг всё так дивно построил,
И мудрость нам в деле явил:

Советчик мне Бог, Утешитель,
Друг Верный, Опора во всём;
Даятель благ, Мудрый Учитель –
И силы я черпаю в Нём!

К Нему от сует убегаю,
Покой, благодать находя:
Останешься ль нищей душою
К Отцу на совет приходя?!

Кто ищет, согласия с Богом,
В дороге своей непростой –
Укрыт тот, от вечной тревоги,
Его милосердной рукой.
____________


Ин. 14:23: "Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдёт слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к нему и обитель у него сотворим."



2022 г.



– https://vk.com/wall-217211815_35


Рецензии