Хочу я изменить свой пол..

Посмотрела  в зеркало случайно
И захотела стать мужчиной.
Вот только как бы от отчаяния
Не знаю как раскрасить мину.

Ну ладно, с этим разберёмся,
А как же с остальным -то быть.
Кадык, усы , тут разойдёмся.
А как же важное пришить?!

И как уменьшить эти дойки,
Хирург тут точно попыхтит.
Такие Вот в мозгах настройки,
Он под наркозом мне внедрит.

Такие люди есть смешные
Из мужика хотят в красу.
Да это особи чудные
Таких я вижу за версту.

И волос не растёт и голос
Гормоны лопают горстями
И в мышцах явно женский тонус
И каблучки не застучали

Сложила я тут пару  строчек.
Быть может кто-то улыбнётся
Да сколько в жизни заморочек,
Для каждого глава найдётся.


Рецензии