Воссоединяем два сердца в одно

Воссоединяем два сердца в одно
Для чего?
Может для создания семьи
Не пыли!
Абсурд общества и ложные права
Да?
Это же просто слова, голоса и мысли
Не кисни!


Очередной поворот слева на право
Имеешь право!
Может взять то что прыгает в руки?
Лекарство от скуки!
Два шага вперед и 25 назад
*****! Она просто ****ь!


Рецензии