Нам надо

Нам надо воспитать такое поколение
Чтоб Родину,как мать свою любило
Чтобы любовь без малости сомнения
Не глядя,в каждый дом входила
               2
Не лагерями и туманными идеями
Ни агитацией за будущую жизнь
И не делились люди,даже семьями
И навсегда исчез национализм
              3    
Чтоб каждый край-соседа ожидал
И рад был встретить дорогого гостя
Об этом с детства я мечтал
Чтоб одним полем выросли "колосья"
              4
И всё хорошее собрать со всей России
И обучить хорошему детей
Беречь,чтобы враги им ум не замутили
И станут впереди планеты всей
              5
Сейчас война и нам нужна победа!
Нельзя сегодня в стороне стоять
И в прошлое уйдёт проклятая беда
Давайте вместе будем побеждать!


Рецензии