Электорат

Сидят подруги в ресторане,
Пьют кофе и едят салат.
Да, это было в «Партизане»,
И вот заходит Азамат.

Замолкли, взор на этом Донжуане
И думают, сейчас обворожат.
Но речь идёт не о мужлане,
Ведь этот парень тот ещё Сократ.

Стрельба глазами, мини-юбки на кардане,
Красны их губы как гранат.
А он взял мёд и чай в стакане,
Нет дела, до таких сучат.

Хотели бы они расслабиться в Милане,
И тут заходит депутат.
Увидели, что он подъехал на Каймане,
Такие дамы, вот его электорат!


Рецензии