344. Скорпион 23. 10 - 21. 11

Отстранённый и загадочный знак Скорпион.
В душе он – глубокий и всё понимающий.
А также он полностью фальши лишён.
Ещё – очень вспыльчивый, обид не прощающий.

Основательно берётся за каждое дело.
Полюбить его можно за силу отдачи.
Он больше, чем просят, стремится всё сделать.
От него ничего ты не сможешь упрятать.

У знака Воды гипнотический очень,
Насквозь проникающий, притягательный взгляд.
Ввести в заблужденье его крайне непросто.
Они, сквозь поступки, на мотивы глядят.

Ноябрьский знак с таинственной силой
Располагает к себе, вызывая влечение.
И как бы Вас жизнь по сторонам не крутила,
Противиться трудно! Это звёзд заключение!

27 ноября, 2022


Рецензии