Призвали сына на войну

Призвали сына на войну,
А мать молитву шлет ему вдогонку
И просит Бога об одном:
С войны, чтоб не прислали похоронку.
Но как могло случиться так,
Что тот палач, который НАТО,
Стравил народы " в пух и в прах",
Что брат родной пошёл на брата?
Ребята, милые сынки!
Опомнитесь! Ведь мы же люди!
В едином мире жить должны,
Ну, а война -пусть в прошлом будет!
Должны мы жить и процветать!
И знать- в единстве наша сила!
Должны любить, детей рожать,
А не оплакивать могилы.
Призвали сына на войну,
А мать с тревогой вслед  рыдает:
Сынок, вернись живым, я жду!
И слезы тихо утирает...


Рецензии