А! Доктор Живаго...

*"Доктор Живаго" - это несостоявшаяся автобиография Пастернака.

Он так бы хотел прожить свою жизнь, но не получилось...

Роман заканчивается замечательным циклом стихов... Борис Пастернак, прежде всего, - Большой Поэт...
29.11.2022


Рецензии