Порадуй скромного поэта

Порадуй скромного поэта,
Очередным изображением.
О, моя милая Джульетта.
Рисует вновь воображение
Твой нежный носик, глаз улыбку,
И губы, что рассветом алым,
Напоминают мне клубнику,
Красны и сладки… Обжигали,
Меня своим прикосновением.
И словно опиум пьянили.
Тот поцелуй стал наслаждением,
Что мы с тобою разделили.
Но расстояния жестоки,
Они — туманная преграда.
И пусть с тобой мы одиноки,
Но нет такого снегопада,
Что сможет развести пути,
Клянусь тебе, тебя найти.


Рецензии