Когда Пишу иль Говорю!!! коротко про общение

    Предисловие:
               НЕ важно как общаться.
               На ТЫ или на ВЫ -
               главное уважение !!!

Здравствуй(ТЕ), Живи(ТЕ) и Люби(ТЕ) -
я так всегда Пишу и Говорю.
В такой форме -
Тем и Иным Людям внимание Дарю !!
НЕ важно -
на ТЫ или на ВЫ общаюсь, говорю .....
ГЛАВНОЕ !
Всех, собеседников, я Уважаю, Ценю, Люблю !!!

   Вадимыч  г.Саратов  29.11.2022г.

Р.S.
   слова с БОЛЬШОЙ буквы знак -
               Любви, Уважения и Значимости.


Рецензии