ideally

чтоб сделать будни полноводней
не хватит вещего пера
вставай - пойдём с тобой сегодня
на пруд лягушек собирать
в момент слепой и тугоухий
прогулка вряд ли навредит
к тому же глупые лягухи
нас дожидаются поди
пруды - краеугольный камень
всё чётко, если сдвинуть муть
набей карманы пауками -
и в путь


Рецензии