343. Стрелец 22. 11 - 21. 12

Приятным бывает, но и очень пугающим.
Воитель – но душка, каких поискать.
Стрелец – сверхактивный, от того устрашающий.
Умеет за себя этот знак постоять.

Декабрьский знак приключения любит –
Всегда их успешно на зад свой находит.
Со злостью, с плеча он долго не рубит –
Но его разозлив, мира, вряд ли, дождётесь.

Жизнелюбье Стрельца и отменные шутки
Могут триггером стать для рожденья любви.
Проведённые с ним не забудешь минутки –
Они никогда не бывали скучны.

27 ноября, 2022


Рецензии