341. Рак 22. 06 - 22. 07

Отдают себя Раки без остатка, влюбившись.
У драмы нет круче других королев.
Средь созвездий других нет таких альтруистов.
Рак либо мямля, либо тащит он всех.

Он станет холодным и таким отстранённым,
Если чем-то не понравилось ему Ваше табло.
Он будет собой очень сильно доволен,
Когда причинит Вам вселенское зло.

Эти люди приятны и очень воспитанны,
И чувство есть юмора неплохое у них.
Очень часто бывают Июльские скрытными,
Отстраняясь от помощи знаков других.

Последний аргумент я про знак раздобуду.
Решающим он будет в отношенье твоём.
Знак Водный поддержит в любую минуту,
Самому если даже похуже раз в сто.

26 ноября, 2022


Рецензии