Моя милая и сердцу дорогая

Моя милая и сердцу дорогая
Отпускаю я тебя в мир сказки
Не моя уже, но и не чужая
И всё кончилось не успев начаться

Мир заполнен нежностью
И сюрпризов тысяча
Для меня единственная
Даже пусть капризная


Рецензии