Над нами проплыл дирижабль

Над нами проплыл дирижабль,
наполненный звоном осиным.
И лета нам было не жаль,
и яркие грозди рябины
без зерен медовых могли
рассыпаться до горизонта.

Какие короткие дни,
наверное, в прошлом каком-то.
А ночи похожи на пресс
с беззвездным и каменным небом.
Опять кто-то рядом исчез,
как будто прохожим и не был.

29.11.22.


Рецензии
все норм и ОК )

Юрий Добровольский 1   29.07.2023 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.