Разошлись, разбежались

               * * *

Разошлись, разбежались
Как листья, гонимые ветром,
Душу мою разорвав
На две
Окровавленные половинки.
Угли инфаркта
Выжгут
Немощное и больное,
И буду дальше
В рубцах и шрамах
Пробиваться наощупь
К свету.


Рецензии