Русь!

            Россия -мать, да велика Русь!
            За тебя родная,от души боюсь
            Тучи над тобою все сгущаются
            Лают,брешут на тебя,кусаются

            Черной злобою,все ополчились
            И откуда вылезли,да появились
            Красота твоя, в мире славится
            Только нечисти,она не нравится

            Все забрать ее все пытаются
            Да от черной зависти маются
            Закрома твои им очень нравятся
            Ты скажи им мать,что подавятся

            Сколько раз тебя,взять пытались
            Да о твердость твою разбивались
            Все не могут понять-успокоиться
            Что под крылом тебя держит троица

            Ведь Россия-душа планеты всей
            Всем странам,надо считаться с ней
            А без души будет крах отечеству
            Да пожалуй и всему человечеству


Рецензии
Великолепно! Спасибо за стих! Круто!
С теплом сердечным, Валентина

Валентина Воронина 2   30.11.2022 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина,все мы переживаем
за Россию. Молимся за нее,а что еще в
наших силах.
С теплом

Илья Ботиев   01.12.2022 08:28   Заявить о нарушении