небесная твердь постфактум

небесная твердь постфактум
фракталом за флагом трепещется фак
сестричка плюсминус братик
родители знают НЗшный лайфхак
плюсминус коленки и локти
локдаун всегда перевернутый круг
в плену у настырных вопросов
трясется фаллический друг
не бойтесь покуда смеетесь
борзые смиритесь со смертию тел
в словечках пустых весь смысл
оттуда и пляшет любой  беспредел
и целого мира не хватит
заполнить пространство влюбленных сердец
где свет с темнотою навеки
кто мать из них
кто отец
ворота вскрываются входом
вздыхает спокойствием гордый маяк
где шлюхой раскинулось море
меж складок которого дует моряк
болезнь никого не жалеет
финальным аккордом заблеванный труп
вселенная
ты ли это
на сайте п_здец точка ру


Рецензии