Осень

Осень,больше всего похожа на жизнь,
Напоминая о том, что ничто не вечно.

Скоротечным мигом протелетают дни
Оставляя все меньше времени свету.

Осень-приносит чистые мысли,которые лето скрывало от нас.
Мы будто деревья с опавшими листьями,
Открываемся взору, ее пронзающих глаз.

Она открое все твои тайны,в душу
пролезет,в самый темный отсек.
Достанет все черные ящики,которые так рьяно скрывал ото всех!

Ты можешь полность ей довериться,даже ночной ее тьме!
Она никому о них не поведает,укрыв плотным снегом в лютой зиме!


Рецензии